Майли Сайрус говорит о сообщении о ее смерти - 22 Ноября 2008 - Сайт о Майли Сайрус
Понедельник, 05.12.2016, 17:32

Главная » 2008 » Ноябрь » 22 » Майли Сайрус говорит о сообщении о ее смерти
Майли Сайрус говорит о сообщении о ее смерти
20:26
Майли Сайрус готова "прибить» того, кто распространил "новость» о ее гибели. 
Юная звезда вне себя от ярости, потому что в минувший уикенд неизвестный разместил на ее страничке в Youtube видео c сообщением о гибели Майли в результате дорожного происшествия.

Вот его содержание: "Привет, ребята. Это Мэнди, и у меня очень грустные известия. Нам всем очень больно говорить об этом, но Майли погибла сегодня утром. Она была сбита пьяным водителем. Майли как-то сказала нам, что если с ней что-нибудь случится, то мы должны рассказать об этом фанатам раньше, чем узнают все остальные. Покойся с миром, дорогая, мы будем безумно скучать по тебе».

Видео с сообщением уже удалено с Youtube, а официальный представитель компании Walt Disney заявил, что с певицей все в порядке, просто хакер взломал ее аккаунт.

Сайрус заявила: "Я очень зла на человека, который сделал это. Если узнаю, чьих это рук дело, то прибью его!»

15-летняя актриса также поведала, что ненавидит, когда лживые сообщения о ней попадают в интернет.
На американском ток-шоу Эллен ДеДженерес Майли сказала: "Большинство слухов - явное преувеличение. Некоторые, правда, бывают очень забавны, но есть среди них и полная чушь. Люди выхватывают несколько слов из сказанного тобой и делают из этого целую историю. А потом, наверное, сами начинают в нее верить.
Приходится быть очень осторожной в выборе тех, кому можно доверять. У меня, к примеру, довольно ограниченный круг друзей».

Ну, а вскоре мир сможет услышать голос Майли в анимационном фильме "Вольт». В планы певицы также входит участие в реалити-шоу.

"Я очень хотела бы попасть в реалити-шоу вроде “Реального мира”, потому что мне кажется это безумно крутым. Все, кто туда попадает, должны обладать стальными нервами. И мне хочется попробовать пожить в красивом доме с камерами повсюду. Я могу там просто сидеть, есть вкусную еду, читать книжку и тусоваться весь день».

Разумеется, ведущая телешоу попросила Майли рассказать о своем новом бойфренде Джастине Гастоне. Но девушка оказалась очень уклончивой и - в ответ на все попытки Эллен ДеДженерес расколоть ее на разговор о романе - в основном смеялась. [i](По материалам: femalefirst, Источник: lady.ru)[/i]

Просмотров: 461 | Добавил: Candyman | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Fergie Fan Site Nicole Scherzinger & PCD Fan Site Katherine Heigl Gossip Girl Aly & AJ Daily Jonas Brothers
Zac Efron Tokio Hotel New Moon High School Musical Роберт Паттинсон The Twilight Saga
Статистика
Наш опрос
Будите ли Вы смотреть четвертый сезон "Ханны Монтаны"?
Всего ответов: 8499
Мини-чат
200