Майли Сайрус: «В школе надо мной постоянно издевались» - 7 Марта 2009 - Сайт о Майли Сайрус
Среда, 07.12.2016, 17:22

Главная » 2009 » Март » 7 » Майли Сайрус: «В школе надо мной постоянно издевались»
Майли Сайрус: «В школе надо мной постоянно издевались»
12:53
Майли Сайрус написала автобиографическую книгу, которая уже поступила в продажу. Певица пишет, что ее детские годы прошли «без друзей, в одиночестве и страданиях». Ниже приводится несколько цитат из мемуаров 16-летней звезды.

О врагах, преследовавших Майли в школе: «Девочки считали такие издевательства чем-то вполне нормальным. В нашей школе была компания крупных крутых девчонок, которых называли «Клуб анти-Майли». Я же была худенькой и маленькой, и они могли делать со мной все, что хотели. Эти девочки всячески издевались надо мной. Однажды они заперли меня в туалете, когда начался урок. Меня просто закинули в уборную и заблокировали дверь. Я колотила в нее до тех пор, пока мои кулаки не начали болеть, но на помощь никто не пришел. Я просидела там больше часа в ожидании, что кто-то спасет меня, размышляя о том, как ужасна жизнь».

О вызове на бой: «Казалось, что операция “Сделай Майли несчастной” перешла на новый уровень, став в большей степени операцией “Брось Майли на пол”. Однажды три девочки окружили меня тесным кольцом. Мой желудок сжался. Я сжала свой сэндвич так, будто это была рука лучшего друга. Хотя можно сказать, что он и был моим лучшим другом в те дни: я была одинока… Они стали швырять меня на землю и каждый раз приказывали вставать. Я не знала, что делать. В конце концов, что-то внутри меня перевернулось и я поняла, что больше не могу это терпеть. Я ведь не была курицей. Что они могли мне сделать, по большому счету? Я была окружена кучей людей. Я поднялась на ноги, посмотрела на них (девочки были на голову выше меня) и сказала: “В чем ваша проблема? Разве я когда-нибудь сделала вам что-то плохое?”»

О бывшем бойфренде Нике Джонасе, которого Майли называет в своей книге Принцем Чармингом (в переводе с английского – очаровательным): «Когда я впервые увидела его, у меня было чувство, будто весь мир внезапно остановился. В этот момент ничего вокруг для меня не имело значения. День, в который мы расстались, я считаю самым печальным в своей жизни. Где-то глубоко внутри я осознаю, что мы вели себя друг с другом не лучшим образом. А я так этого хотела настоящих отношений и думала, что заслужила…»

О создании хита “7 Things I Hate About You” для Ника: «Я написала эту песню, чтобы наказать его, чтобы ранить за то, что он причинил мне боль. Но суть песни в том, чтобы прощать, а не забывать. Трудно думать о нашей любви, как о закончившейся истории. Но, знаете, благодаря этому я написала несколько хороших песен».

Завтра Сайрус будет надписывать экземпляры своей книги всем купившим ее в лос-анджелесском книжном магазине «Barnes & Noble». (Источник: lady.ru, По материалам: Just Jared)
Просмотров: 1526 | Добавил: Candyman | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 161 2 »
16  
ужас...я её понимаю..

15  
Ужас( бедная... как же я её понимаю!
Меня тоже в школе достают, я пытаюсь бороться, но я одна, а их много

14  
Ну можно и с AWP cool

13  
Жестокость порождает жестокость. Как мир относится к тебе так и ты относись к нему. Меня раньше тоже били бандой. Пока я не разозлился и нерасстрелял их из пневматической винтовки. И теперь вокруг меня одни враги. Приходится бороться за место под солнцем.

12  
Astik у меня такого не было, а с помидором Согласен тока не с дигла а с AWP

11  
ГАДЫ, не то слово!!!! (хотя некто подобные есть в жизни каждого)

10  
П...ки какие то!!! ненавижу таких людей!!! killed devil deal bag

9  
Smooth G A N G абсолютно с тобой согласен

8  
Cstyler, не все но многие!!

7  
Все великие люди в детстве сталкиваются с подобными проблемами

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Fergie Fan Site Nicole Scherzinger & PCD Fan Site Katherine Heigl Gossip Girl Aly & AJ Daily Jonas Brothers
Zac Efron Tokio Hotel New Moon High School Musical Роберт Паттинсон The Twilight Saga
Статистика
Наш опрос
Будите ли Вы смотреть четвертый сезон "Ханны Монтаны"?
Всего ответов: 8499
Мини-чат
200